ЭВА листы

se4

Описание

Наша компания производит и предлагает широкий ассортимент листов из вспененного материала на основе EVA-полимера (ЭВА, этиленвинилацетат) – ЭВА пласт.

Этиленвинлацетат – современный экологически безопасный материал, получаемый сополимеризацией этилена и мономера винилацетата. Химическое вспенивание и сшивка ЭВА-полимера, применяемая на нашем предприятии, позволяет получить лёгкий упругий материал закрытоячеистого типа с равномерной микропористой структурой и высокими физико-механическими характеристиками. Вспененный ЭВА имеет ряд свойств, определяющих его широкое применение:

  • эластичность и деформационная стойкость;

  • низкий вес материала большой выбор твёрдостей материала

  • широкий температурный диапазон

  • высокая устойчивость к агрессивным средам и УФ-излучению;

  • химическая инертность и нетоксичность, отсутствие запаха;

  • низкая диэлектрическая проницаемость;

  • прекрасные телоизоляционные свойства

  • высокие звукоизоляционные характеристики;

  • легкая обрабатываемость материала (механическая, гидроабразивная и лазерная резка, вырубка, фрезеровка, шлифовка, термоформовка);

  • широкая цветовая гамма;

Как непосредственный производитель листов вспененного полимера EVA, мы предлагаем клиентам большой ассортимент продукции по толщине, твёрдости, цвету и рисунку поверхности, в том числе по индивидуальному заказу клиента.

Благодаря удачному сочетанию и диапазону свойств вспененные материалы на основе EVA успешно применяются в самых различных областях:

- Обувное производство

Производство подошвы домашней, пляжной, зимней, спортивной, детской, рабочей и иной обуви, изготовление стелек. Производство одноразовой обуви для гостиниц, авиа и ж/д транспорта, салонов красоты и саун.

- Протезно-ортопедическая продукция

Производство ортопедической обуви, стелек и корректоров, элементов протезов, массажных ковриков.

- Сумки, рюкзаки и чемоданы

Используется в качестве рельефных упругих деталей конструкции (эргономичная спинка рюкзака и т.п.), противоударных протекторов, упругих наполнителей и вставок.

- Автомобильные коврики

Производство ячеистых и формованных автомобильных ковриков.

- Ковриков для туризма, спорта и отдыха

Производство туристических ковриков и сидушек, ковриков для занятий фитнесом и йогой, ковриков для ванной комнаты и бани и т.п.

- Напольные покрытия

Производство спортивных матов «татами», различных напольных покрытий внутреннего применения, покрытий для животноводства.

3 другие товары в этой категории: