Цветной пластикат ПВХ

sp2

Описание

Поливинилхлоридные пластикаты применяются в обувной промышленности для производства обуви литьевым методом. Таким способом изготавливается преимущественно цельноформованная обувь пляжного и спортивного назначения. Обувной пластикат ПВХ представляет собой термопластичный материал, полученный в процессе переработки поливинилхлоридной композиции. Если Вы решили освоить производство галош, сапог или тапочек из ПВХ, то закупка сырья станет для Вас первоочередной необходимостью, и от того, насколько оно будет качественным, будут зависеть эстетичные и эксплуатационные характеристики будущей обуви. Если Вы желаете завоевать хорошую репутацию на обувном рынке и доверие покупателей, мы рекомендуем серьезно подойти к выбору исходного материала.

Обувной пластикат ПВХ образуется в процессе интенсивной переработки поливинилхлорида с добавлением в него суспензионной смолы ПВХ, различных пластификаторов и стабилизирующих веществ, пенообразователей, а также, при необходимости получения какого-то определенного цвета, добавляются красители. Такое композиционное сочетание позволяет добиваться великолепных свойств обуви:

  • Эластичность как при работе с гранулами ПВХ, так и в процессе эксплуатации готовой обуви.

  • Легкость при обработке и высокая технологичность пластиката ПВХ.

  • Малый вес обуви и комфортность на протяжении всего периода использования, в результате того, что обувной пластикат обладает хорошей текучестью. 

В нашей компании Вы можете недорого заказать высокосортный материал ПВХ для производства галош, сапог и комнатных тапочек (вспененный ПВХ). Light Company существует на рынке более 10 лет и зарекомендовала себя как изготовитель высококачественной обуви и сырья. Купить материал ПВХ оптом может любое производственное предприятие на территории России — как едва открывшееся, так и давно существующее и желающее расширить спектр производства. В любом случае знания и опыт компании отраженные в ее продукции, послужат отличным стартом для нового производственного направления! Гранулы ПВХ производятся только из высокосортного первичного и вторичного поливинилхлоридного сырья с применением современных технологий и строжайшей системы контроля качества, поэтому в продажу поступает только отборный материал.

3 другие товары в этой категории: