Цветной пластикат ЭВА

sp1

Описание

Гранулы ЭВА — это композиционный полимерный материал, широко используемый во многих сферах промышленности, в том числе и в современном обувном производстве.

Light Company, зарекомендовавшая себя как изготовитель высококачественной обуви из ПВХ и пенки ЭВА, предлагает свое сырье и другим заинтересованным производственным предприятиям. Если Вы решили открыть свое предприятие в данном сегменте или расширить линейку продукции (к примеру, начать выпускать сапоги для охоты и рыбалки), то сотрудничество с Light Company – это Ваша возможность легкого и успешного старта!

Материал ЭВА оптом от Light Company

Купить материал ЭВА оптом по закупочной цене можно в любом из наших представительств в России. С качественным сырьем Вы сможете успешно освоить производство спортивной, охотничьей, рыболовной, туристической и повседневной обуви. Этот материал идеально подходит для изготовления подошв для мокасин, кроссовок и сапог, то есть тех видов обуви, от которых требуется максимум удобства и практичности. И это неудивительно, ведь сополимер ЭВА обладает следующими преимуществами:

  • Легкость. Благодаря своей пористой структуре, ЭВА значительно легче резины и ПВХ, что делает ношение обуви максимально комфортным.

  • Эластичность и упругость. Благодаря этим свойствам, материал нашел широкое применение в производстве ортопедической обуви.

  • Абсолютная водонепроницаемость. Именно поэтому пенку ЭВА часто выбирают для изготовления галош, сапог и другой обувки, предназначенной для дождливой и слякотной погоды.

  • Амортизирующие свойства. Комфорт и безопасность — это именно то, что требуется от спортивной и туристической экипировки.

  • Доступная стоимость. Материал ЭВА оптом — довольно бюджетное решение, позволяющее реализовать готовую обувь недорого, привлекая тем самым покупателей.

Компаунд ЭВА – композиционный полимерный материал (вспененный этиленвинилацетат). Композиции этиленвинилацетата (ЭВА) - это лёгкий и упругий материал, обладающий хорошими амортизирующими свойствами, превосходит полиэтилен по прозрачности и эластичности при низких температурах, обладает повышенной адгезией к различным материалам. Применяется во многих отраслях, в том числе и при производстве обуви.

Благодаря своей пористой структуре, позволяет производить тапочки, сабо, демисезонные сапоги, детские сапожки и теплые сапоги для охотников и рыболовов.

 

Использование ЭВА материала делает обувь отличной от прочей:

 

- чрезвычайно удобное и приятное ношение из-за малого веса обуви;

- отличная амортизация из-за структуры ЭВА материала (микропузырьки);

- высокая теплоизоляция из-за пузырьков воздуха;

- ЭВА-сапоги сохраняют элластичность при температурах до -30°C;

- более длительный срок хранения, чем у сопоставимой резиновой обуви;

- элластичность;

- стабильность формы;

- удобство и лёгкость чистки;

- очень удобная обувь. 

 

Возможно изготовление материала с различным коэффициентом расширения, твердостью и необходимого цвета.

3 другие товары в этой категории: